Política de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, con el ánimo de respetar la privacidad y la confidencialidad de nuestros clientes y proveedores, estando conscientes del derecho que tienen en relación con la información que recopila RAMÓN ZÁRATE ORTIZ identificado también como RAMÓN ZÁRATE ORTIZ, con domicilio fiscal en y sus Oficinas Administrativas ubicadas en China No. 101 GeoVillas de Nuevo Hidalgo, C.P. 42083 Pachuca Hidalgo, del país México quien es responsable del uso y protección de sus datos registrales y personales contenidos en instrumentos legales diversos, así como los contenidos en documentos emitidos y suscritos entre particulares; al respecto, le informamos lo siguiente:

  1. ¿Qué datos registrales de la persona física utilizaremos?

Nombre

Domicilio Fiscal y/o Legal el cual debe contener o declarar lo siguiente:

Calle;

Número exterior

No, interior

Colonia

Municipio

Entidad Federativa

Código Postal

Registro Federal de Contribuyentes emitido por la Secretaria de Hacienda y Crédito Público

Correo electrónico/ pagina web oficial de la persona física

Mail del Representante y/o Apoderado Legal

Documento emitido por entidad Bancaria que contenga el número de Cuenta Bancaria de la

persona física y clave interbancaria

  1. ¿Para qué fines utilizaremos los datos registrales de la persona física, antes enunciados?

  2. ¿Dada la naturaleza jurídica de la persona física, se recopilarán los siguientes datos considerados como sensibles de quien representa, administra y/o gestiona a nombre y título de ésta? Documento emitido por entidad Bancaria que contenga el número de Cuenta Bancaria de la persona física y clave interbancaria4. ¿Para qué fines utilizaremos los datos registrales de la persona física, antes enunciados? Los fines primarios para lo cual habrá de utilizarse los datos de la persona física, son:

Membresía de cliente

Contrato de Comisión Mercantil como Promotor independiente de MarketKing

Los fines secundarios para lo cual habrá de utilizarse los datos de la persona física, son:

Realización de estudios de mercado;

Fines estadísticos; y

Ofertar, implementar y emprender acciones que le brinden un nuevo servicio y/o mejoras a los ya adquiridos y/o contratados, con la finalidad de cubrir sus necesidades y expectativas, siempre bajo el precepto de mejora continua.

La información, brindada y generada para y por la persona física será resguardada y tratada de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, atendiendo a los principios de licitud y confidencialidad de la información.

  1. Mecanismo para presentar la NEGATIVA para el tratamiento de datos que no son necesarios para cumplir con la relación jurídica con el responsable

Para el ejercicio de la NEGATIVA, nuestro Cliente y/o Proveedor contará con cinco (5) días hábiles para presentar la solicitud a través de un escrito libre directamente en las oficinas de RAMÓN ZÁRATE ORTIZ, o bien, enviar su petición a la siguiente dirección electrónica: asesor@marketking.com

Una vez que RAMÓN ZÁRATE ORTIZ recepciones la solicitud para el ejercicio de la NEGATIVA de nuestro Cliente y/o Proveedor, se habrá de seguir el procedimiento marcado en este mismo documento del numeral del 8. a) al 8. e).

  1. De la transferencia de datos

Para dar cumplimiento a lo señalado en el Artículo 36 y 37 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se les informa que sus datos no pueden ser transferidos a una persona distinta del titular, del responsable o del encargado.

  1. Tanto la persona física como las personas físicas que figuren dentro del (os) instrumento (s) notarial (es) ¿Cómo pueden acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u ponerse a su uso?

Lo anterior se realizará por medio del ejercicio y uso de los Derechos ARCO, que consisten en:

Acceso

Es conocer el Aviso de Privacidad al cual está sujeto el tratamiento de sus datos registrales y personales, así como las condiciones de uso que se les estén dando a dichos datos; o bien, es la posibilidad de acceder a los datos registrales y personales que se encuentran en poder del responsable, para conocer dicha información se pone a su disposición la siguiente dirección electrónica: asesor@MarketKing.com y número telefónico 229 189 1920

Rectificación

Es el derecho a solicitar la corrección de la información de la persona física, porque ésta se actualizó o dejó de tener vigencia, o porque es inexacta o incompleta.

Cancelación

Es la petición de la eliminación de la información proporcionada previamente, por dejar de ser de utilidad o bien, por no ser requerida ya sea por la conclusión del contrato comercial u otra análoga.

Oposición

Oponerse al uso de sus datos registrales y/o personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá presentar la solicitud a través de un escrito libre directamente en las oficinas de RAMÓN ZÁRATE ORTIZ, o bien, enviar su petición a la siguiente dirección electrónica: asesor@MarketKing.com

  1. Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, se informa lo siguiente:

  2. A) ¿A través de qué medios se puede acreditar la identidad y personalidad de la persona física?

La identidad y la personalidad de la persona física se acreditarán mediante el Instituto Nacional Electoral, que contenga los requisitos que marca la Ley de la materia.

La identidad del acreditado, se confirmará mediante Credencial Oficial con fotografía.

  1. B) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre correcto y completo de la persona física y/o persona física titular de los datos tanto registrales como personales;

Nombre completo y correcto del acreditado de la persona física.

Los documentos señalados en el numeral 3 (tres) del presente Aviso de privacidad;

Domicilio, correo electrónico y número de teléfono para oír y recibir notificaciones relacionadas con el presente Aviso de Privacidad.

Descripción clara y precisa de los datos registrales y/o personales de los que se busca ejercer alguno o todos los derechos ARCO; y

Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales o registrales sobre los que se busque ejercer los derechos ARCO.

  1. C) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

A partir del día siguiente a la fecha en que sea recepcionada la solicitud de ejercicio de los derechos ARCO, se contará un término de quince días hábiles posteriores, para brindarle la respuesta.

  1. D) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a la solicitud presentada?

La respuesta se comunicará por Correo Electrónico proporcionado en la solicitud por el titular de los datos registrales y/o personales.

  1. E) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos registrales y personales que en su caso, solicite?

Los datos registrales y personales se podrán reproducir a través de medios electrónicos (archivos tipo Word, Excel, PDF e Imágenes) y físicos (impresión o fotocopia simple de documentos), siempre y cuando la naturaleza del documento lo permita y éste no sea clasificado en términos de la Ley de la materia.

  1. Los datos de contacto de la persona o departamento, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre de la persona responsable del uso y protección de sus datos personales: RAMÓN ZÁRATE ORTIZ ( Ramón Zárate Ortiz)

Domicilio: Calle Girasoles Número 470, Fraccionamiento Flores del Valle, Veracruz, Veracruz, C.P. 91948 México

Correo electrónico: asesor@MarketKing.com

Número telefónico 229 189 1920 .

  1. Revocación de consentimiento para el uso de los datos registrales y/o personales

Se puede revocar el consentimiento que se haya otorgado para el tratamiento de los datos registrales y/o personales. Sin embargo, es importante señalar que la revocación del consentimiento implicará que no podamos continuar prestando el servicio que nos solicitó y/o mantener la relación comercial, lo anterior, debido a que son necesarios para proseguir el vínculo jurídico comercial de servicios.

Para revocar su consentimiento deberá presentar la solicitud a través de un escrito libre directamente en las oficinas de RAMÓN ZÁRATE ORTIZ, o bien, enviar su petición a la siguiente dirección electrónica: asesor@MarketKing.com

  1. Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento al uso de datos registrales, le informamos lo siguiente:

  2. A) ¿A través de qué medios se puede acreditar la identidad del acreditado de la misma?

La identidad del acreditado, se confirmará mediante Credencial Oficial con fotografía.

  1. B) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre correcto y completo de la persona física y/o persona física titular de los datos tanto registrales como personales;

Los documentos señalados en el numeral 3 (tres) del presente Aviso de privacidad;

Domicilio, correo electrónico y número de teléfono para oír y recibir notificaciones relacionadas con el presente Aviso de Privacidad.

Descripción clara y precisa de los datos registrales y/o personales de los que se busca ejercer el derecho de REVOCACIÓN.

Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales o registrales sobre los que se busque ejercer el derecho de REVOCACIÓN

  1. C) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Recibida la solicitud de ejercicio el derecho de REVOCACIÓN, se brindará respuesta en quince días hábiles.

  1. D) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a la solicitud presentada?

La respuesta se comunicará por Correo Electrónico proporcionado en la solicitud por el titular de los datos registrales y/o personales.

  1. E) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos registrales y personales que en su caso solicite?

Los datos registrales y personales se podrán reproducir a través de medios electrónicos (archivos tipo Word, Excel, PDF e Imágenes) y físicos (impresión o fotocopia simple de documentos), siempre y cuando la naturaleza del documento lo permita y este no sea clasificado en términos de la Ley de la materia.

  1. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de la información registral y/o personal?

El uso y divulgación de la información registral y/o personal, se puede limitar, presentando solicitud de revocación de consentimiento que se haya otorgado para el tratamiento de los datos registrales y/o personales, en las Oficinas Administrativas de RAMÓN ZÁRATE ORTIZ identificado también como RAMÓN ZÁRATE ORTIZ, ubicadas en China No. 101 GeoVillas de Nuevo Hidalgo, C.P. 42083 Pachuca Hidalgo, del país México.

  1. A los usuarios del portal RAMÓN ZÁRATE ORTIZ les informamos https://marketkingmx.com/

En nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible registrar la frecuencia de su comportamiento como usuario de nuestro portal de internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para fines:

ESTADISTICOS

  1. Los datos registrales y/o personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Nombre, R.F.C.; Domicilio Fiscal; Teléfonos; nombre de la persona contacto

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Región en la que se encuentra el usuario

Comentarios

Hora de inicio, hora final y fecha de la sesión.

  1. ¿Por qué puede sufrir cambios este Aviso de privacidad?

El presente Aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por diversas variables y/o causas.

  1. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Publicación de los cambios o modificaciones en los estrados de las Oficinas Administrativas de RAMÓN ZÁRATE ORTIZ identificado también como RAMÓN ZÁRATE ORTIZ, ubicadas en China No. 101 GeoVillas de Nuevo Hidalgo, C.P. 42083 Pachuca Hidalgo, del país México.

En base a en lo anterior RAMÓN ZÁRATE ORTIZ, no será responsable en el caso de que el usuario no reciba la notificación de cambio del Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo y por seguridad, el Aviso de privacidad de RAMÓN ZÁRATE ORTIZ vigente, estará disponible en todo momento en la página web: https://marketkingmx.com/

  1. Del cumplimiento con la Ley

Este Aviso de privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento vigente.
En la Ciudad de Pachuca, Hidalgo, México a los 1 del mes de diciembre del 2018.

  •